Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 17.12.2008, 16:45
По умолчанию
Баранина по-французски
Ингридиенты:- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук-севок (мелкий) - 16 шт.
- морковь - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- чабер сушеный - 1/4 ч. л.
- соль - 2.5 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана
- вино (типа мадера) - 1/2 стакана


Рецепт:Кусок
мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и
выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, накрыть
крышкой и тушить на слабом огне еще чуть больше часа. К столу подать на
подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку
остудить и, сняв жир, подогреть и подать отдельно.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием