Солянка.
Все ингредиенты берутся произвольно.
1.Пока закипает вода начистить картошки, порезать и отправить в кастрюлю.
2. Обжарить на растительном масле 1 большую луковицу, порезать произвольно и 5-6 , крупнонатёртых, солёных огурцов. Затем добавить туда 2-3 ложки томат. соуса или томаты в любом виде(сок, паста ит.д.). Пережарить 5 минут и в кипящую воду.
3. Пережарить по очереди 5-6 видов мяса и колбас(копч. и вареных). Кол-во составляющих зависит от кошелька. Всего понемногу. И по мере пережаривания отправлять в кастрюлю.
4. По вкусу добавить соль, перец, специи , зелень и баночку маслин вместе с соком.
5. Проварить ещё 5 мин.
6.При подаче добавить пару кусочков лимона и сметану.