Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 12.09.2008, 03:42
По умолчанию
Милые дамы, Вы совсем почему то забыли ,что бывает солянка не тольуо мясная . СОЛЯНКА РЫБНАЯ и СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ........Рыба-судак,семга, осетрина. Солянку можно готовить из одного вида рыбы или из несколоких....Рыбу обрабатывают, режут,варят,процеживаютбульон.рыбу вынимают, охлаждают....Огурцы(соленые)-моют, чистят, режут,варят в бульоне.Ркпчатый лук-поджаривают на масле с лаврушкой,душ.перцем, томат пастой и перекладывают в бульон. В конце добавляют каперсы. Солят.При подаче в тарелеу кладут -рыбу,наливают солянку и посыпают зеленым *луком или укропом,добавляют маслины и ломтики лимона...........В солянку по домашнему не кладут каперсы . в нее добавляют картофель
Татьяна Ифкэма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием