Гефилте фиш. *Очищенная рыба( карп, щука, форель) нарезается порционными кусками. Острым ножом вырезаются кусочки мякоти между хребтом и кожей в каждом отдельном куске. Мякоть прокручивается на мясорубке, а также много лука и кусочек замоченой в воде белой булки, добавляется сырое яйцо, соль о много черного перца. В кастрюлю на дно ложится промытая луковая шелуха, нарезаные свекла и морковь, а затем выкладываются куски рыбы начиненные фаршем и обязательно голова рыбы, где фарш вместо жабров. Заливается холодной водой, чтобы она покрывала рыбу, доводится до кипения и варится на среднем огне 1,5 часа без перемешивания. В процессе варки , где-то через час солится и перчится. Пробуете и доводите до желаемого вкуса. Жидкости должно оставаться мало