Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 07.11.2009, 17:37
По умолчанию
Суп из бататов.
В кастрюле распускаем масло сливочное и жарим лук 1 головку и 2 зубчикачеснока нарезаные,до золотистого цвета, добавляем 3 нарезанные кружочками моркови и тушим слегка, добаляем 4 нарезанных батата и одну картофелину,заливаем куриным бульёном или водой с суповым куриным порошком, один стакан белого вина, 4 лавровых листа, соль и перец по вкусу,Уменьшаем огонь и варим минут 15 - 20. Вынимаем лавровый лист и взбиваем суп в блендере до однородной массы, подаём горячим.
imported_Гитина
Форумчане
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 13
imported_Гитина вне форума
Ответить с цитированием