Пасхальная вермишель
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (взбитое) - 5 шт.
- картофельная мука - 1/2 стакана
- мука (из мацы) - 1 ст.л.
- вода - 1 стакан
- соль - 1/8 ч.л.
- растительное масло (для смазывания).
Хорошенько смешиваем все ингредиенты до получения однородной смеси.
Смазываем небольшую сковороду маслом , хорошенько нагреваем и выливаем в неё немного теста так, чтобы оно покрыло сковородку тонким-тонким слоем. Жарим несколько минут на среднем огне ( как блинчик ) и перекладываем на тарелку. Готовим так всё тесто.
В конце складываем все блинчики вместе, сворачиваем и нарезаем из них тонкую вермишель.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com