Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.05.2009, 20:53
По умолчанию
Курица с черносливом.
соль, перец (крупного помола), 1.5 стакана вина (Рислинг), чеснок.
1 Курицу ( разделить на 6 частей) и замариновать со специями и 1 стаканом вина на час.
150 г. чернослива залить 0.5 ст. вина.
слегка обжарить курицу на оливковом масле .(5-7 мин)
Переложить в жаровню вместе с черносливом , залить оставшимся от курицы маринадом , запекать20 мин - 30 мин , +200 градусов.
Перед подачей залить 18% сливками.
Совет: очень хорошо перед тем, как положить на сковородку курицу, разбить плоской сторной ножа пару зубцов чеснока , не снимая шелухи и обжарить в масле, а затем добавить курицу.
Банцекова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием