СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ В СОУСЕ МАТЛОТ. 2 говяжьих сердца,500 г бульона,100 г красного вина,50 г муки,125 г сливочного масла,50 г репчатого лука,6 крутонов,петрушка,чабрец,лавровый лист,перец,соль. Лук нарезать,обжарить в разогретом масле,положить на него 2 говяжьих сердца,полить красным вином и бульоном.Посолить,поперчить,положить петрушку,чабрец,лавровый лист и тушить при слабом нагреве 1,5 часа.Оставшуюся от тушения жидкость процедить и на основе ее,добавив муку и 30 г масла,сделать соус.Сердце нарезать ломтиками,положить в соус и тушить при слабом нагреве еще 30 минут.Подавать с крутонами,поджаренными в сливочном масле.Приятного аппетита!