Оливки в маринаде
700 г консервированных оливок
2 зубчика чеснока
3 ст.л. приправы орегано
1 ст.л сухого укропа
4-5 стручков перца пеперони
? ч.л. молотого красного перца
100 мл масла растительного
100 мл масла оливкового
Оливки выложить в миску
1. Присыпать орегано
2. Затем добавить укроп
2.1. Приправить красным перцем
3. Измельчить чеснок и прибавить к оливкам
4. Добавить нарезанный кольцами перец пеперони
5. Смешать растительное и оливковое масло и влить в миску. Закрыть плотно крышкой и хорошо встряхнуть (смотреть видео). Поставить в холодильник на 3 дня мариноваться, при этом каждый день встряхивать оливки 2-3 раза.
ФОТО НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ТЕМА "БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ" (Y)