ЧЕБУРЕКИ
310 мл теплой воды
4 стакана муки (по 250 мл);
1 столовую ложку водки ;
1 чайн ложка сахара
8 стол. ложек растительного масла
2 щепотки соли
Фарш обычный
500 г мяса
250 г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу
* * Делю тесто на шарики размером с мячик для настоль-ного тенниса, раскататываю в лепешку толщиной 1 мм. Кладу фарш *на одну половину лепешки, накрываю второй половиной и придавливаю края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать). Прокататываю по краю *краем блюдца *чтобы на шве не было прорех или щелей.
* * * В сковороду налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло хорошо нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне до золотисто цвета
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (C) (pl)