Показать сообщение отдельно
post #93 Старый 23.04.2009, 19:14
По умолчанию
Рыбка-хе.
Берем из расчета на небольшую рыбку весом 1кг-1кг200гр.
Любую морскую рыбку, тоненькими кусочками порезать(чуть примороженную),две большие луковицы порезать кольцами, добавить в рыбу. Готовим заливку: 2 ст.л. соли, 2 ст.л.сахара, добавить приправу "смесь перцев" для вкуса, пол чайной ложки приправы " усилитель вкуса" (она продается у китайцев везде где китайская кухня, либо на рынке у них же) все перемешивается, добавляется 3 ст.л. кетчупа, (вместо кетчупа можно 1 ч.л. готовой горчицы), туда же 3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса.Все это перемешивается до растворения . Рыба заливается этим соусом, все тщательно перемешивается, 4-5 часов настояться (МОЖНО СУТКИ)и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Надежда Сэмики
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 3
Надежда Сэмики вне форума
Ответить с цитированием