Показать сообщение отдельно
post #112 Старый 29.10.2009, 02:25
По умолчанию
Есть суперский рецепт! Берем морской язык и под под водой освобождаем его от льда( он всегда продается замороженный),но что б он остался твердым! На дно глубокой сковороды,политой раст маслом и разогретой выкладываем нарезанный кубиками довольно крупно( спичечный коробок) язык, полукольцами лук,тертую морковь и картофель,нарезанный как для жарки.каждый слой солим,приправы можно! Закрываем крышкой и держим на огне,пока не даст сок.Потом крышку открываем и ждем когда весь сок выпариться,осторожно мешаем. В конце можно присыпать зеленью или травами-на Ваш вкус! (Вкус блюда очень сильно зависит от приправ!)Около 20 мин и ужин на столе! Очень вкусно! Самое интересно,что ни кто не понимает из чего приготовлено! Вкуса рыбы почти не слышно,а лук и морковь как-то тоже растворяются! ( это для тех кто их не любит!)Удачи!
Кобелева
Форумчане
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1
Кобелева вне форума
Ответить с цитированием