Показать сообщение отдельно
post #131 Старый 08.02.2010, 05:27
По умолчанию
ВОТ КАК Я ГОТОВЛЮ ГОРБУШУ - полтушки хвостовой пожарила а другие полтушки засолила-замалосолила.
1. жарка
почистить чешую.
разрезать по хребтуа на порционные кусочки.
залить сливками на 2-3 часа.
рыбу выложитьна салфеткуи промокнуть .
обвалять в муке.
жарить в раст. масле.
посолить. поперчить.
перевернуть на другую сторону.
посолить. поперчить.
сверху выложить на рыбу тонко нарезанную полукольцами луковицу.
смешать 3 столовых ложки сметаны и 2 майонеза.
сверху обмазать смесью каждый кусочек рыбы.
потушить 10 минут.
готово.
Образцова
Форумчане
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 2
Образцова вне форума
Ответить с цитированием