Показать сообщение отдельно
post #132 Старый 08.02.2010, 05:28
По умолчанию
продолжение
2. засолка горбуши \по Усть-Цилемски - село в Коми республикена реке Печоре\
полтушки горбуши нарезать на куски по 5 см.
снять кожу.
разделить по хребту и удалить кости.
порезать на маленькие кусочки 5х1.5-2 см.
уложить слоями в дозу.
поперчить и посолить.
добавить равомерно чеснок \сухой или через чеснокодавку\.
залить 1.5- 2 ст. ложками раст. масла.
закрыть дозу и оставить на часа 3 на столе.
перемешать
убрать в холодильник.
готово через 10-12 часов.
Образцова
Форумчане
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 2
Образцова вне форума
Ответить с цитированием