Чахохбили из кур.
1 курица, 2 головки лука, 1 ст. л. томат-пюрэ, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. вина, 2-3 ст. л. масла, мясной бульон, помидоры, соль, перец.
Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюрэ, добавить уксус, воно, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю задрыть крышкой и тушить 40 минут на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита! :-)