Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 23.07.2008, 04:08
По умолчанию
КАУРМА. 500г. баранины, 250г. репчатого лука, 120г. помидоров, чеснок, зелень, перец, соль. Баранину нарезать небольшими кусками, обжарить, добавить мелко нарезаный репчатый лук, бульон и поставить тушить, накрыв крышкой. Затем добавить помидоры, предварительно обдав их кипятком, сняв шкурку и крупно нарезав. Через 10 мин еще добавить бульона, заправить толченым чесноком, рубленой зеленью, солью и прокипятить еще 5 мин. Дать настоятся 30 мин и подавать, посыпав рубленой зеленью.
Елена Гамавк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием