Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 02.08.2008, 00:21
По умолчанию
И вновь "солённая" тема(отвечаю на многочисленные вопросы участников группы:
Грузинская соль"GEORGIA"(которю я использую в своих рецептах,см.ниже)-одна из тайн оригинальности грузинской кухни.В ней содержатся почти все основные компоненты (оригинальные приправы,перетёртые с поваренной солью),
необходимые для приготовления восточных блюд.
Рецепт приготовления гр.соли передаётся как говорится "по наследству"-из поколения в поколение, это своего рода секрет.
В Грузии сванури марили(регион Сванети) знает каждая хозяйка.Используется сванури марили в приготовлении почти каждого блюда (салаты,холодние и горячие закуски,особенно мясные блюда...)
Грузинскую соль"GEORGIA" можно использовать по принципу простой пищевой соли.
Состав гр.соли"GEORGIA" разработан и расчитан на потребителя,проживающего в Европе-mild на вкус,ароматная.
Идеальна для приготовления шашлыка.Смотрите Фото в альбоме нашей группы "Фотографии и названия специй..."
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием