Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 10.09.2008, 03:36
По умолчанию
Цыпленок табака
*
* *Выпотрошенного цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, распластать, для чего слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом, сверху накрыть тарелкой, придавить ее каким-нибудь грузом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну сковороды (или использовать специальную сковороду). Жарить на умеренном огне около 30 минут. Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть.
* *Подать с соусом ткемали или чесноком, толченым с солью и разведенным кипяченой водой.
*
* * *1 цыпленок, 100 г сливочного масла, перец, соль.
Светлана Пакфэна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием