Показать сообщение отдельно
post #146 Старый 19.09.2009, 06:41
По умолчанию
Чашушули (от меня):
говядина 1 кг,
Помидоры спелые –600 г(4-5шт),
Паста томатная – 2 ст.л.
Лук репчатый – 2-3 шт,
Кинза, петрушка- 20 г.,
Базилик свежий – 10 г
Чеснок- 2 зубчик,
Острый стручковый перец - на вкус
Масло растительное 3-4 ст. лж.
Соль, небольшой листочек лавр.листа
По желанию можно добавить в блюдо болгарский перец и черный перец.
Если помидоры летние, спелые, можно том.пасту не добавлять.
Пробуйте,экспериментируйте, не стесняйтесь.:-D
Приятного Вам аппетита!(pl)
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием