Чтобы легче было читать рецепт от Лали-
обработала в русский...:-D
хинкали
мясо нарежте на куски и вместе с луком пропустите через мясарубку.заправьте фарш молотым черним перцом и солью.добавьте 1/2стакана теплой воды хорошо перемешаите.просеите пшеничную муку,соберите её горкои,среднеи части,сделаите углубление.налеите туда стакан воды,добавьте щепотку соли и замесите.тесто раскатаите тонким слоем,из которого вырезаем круги размерами с небольшое блюдечко.на каждый такои кружок из теста положите столовую ложку фарша,соберите края круга пучком,скрутите и слегка утрамбуйте,придав форму луковицы.опустите в кастрюлу с подсоленной кипящеи водои и варите.когда хинкали всплывут,они готовы.
(Y)(Y)(Y)