Показать сообщение отдельно
post #53 Старый 12.08.2009, 15:51
По умолчанию
Салат из куриной печеночки по -Белгородски: 1 большую луковицу режем полукольцами,тоненько и заливаем яблочным уксусом на 0,5 часика,печень промываем и ставим варить в воде(печени - 1 лоточек-0,5 кг),2 морковки режем короткой соломкой,отвариваем 2 яйца,меленько их режем,на сковороде растапливаем 100 грамм сливочного масла,обжариваем морковку до готовности(но не до коричневого цвета),ложим туда отжатый лук,жарим до его прозрачности.Печень мелко нарезаем,ложим порезанное яйцо,режем туда зелень:петрушку,кинзу,базилик,немножечко укропа,черного перчика по вкусу, 100 грамм сыра на крупной терке, выливаем туда морковь с луком,горячие ,немножко присаливаем(осторожно,не пересолить),все перемешиваем с майонезом -много его не надо! Салат должен немного постоять в холодильнике в закрытой посуде(можно в стеклянной баночке),можно есть сразу ,можно по утрам на бутерброды-он очень вкусный и сытный!стоит дня 2-3 спокойно(в вакууме и подольше!)Приятного аппетита!
САХНО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием