Показать сообщение отдельно
post #55 Старый 01.10.2009, 18:24
По умолчанию
Печень к гарниру (у меня сегодня был рис)
Свинную печень режим мелко и жари на сковородке вместе с лаврушкойи специями ,слегка присыпав мукой до полуготовности.
На другой сковороде жарим морковь ,лук,чеснок ,богарский перец ,баклажан и помидор (посолить).Все перемешать в одной посуде
для запекания.Делаем заливку:2 -яйца, 100 гр.-сметаны,2 -ложки майонеза,70 гр. -сливок ,соль.
Заливаем печень с овощами и в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита.
ЛЮБОВЬ ЧИКТ
Форумчане
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 9
ЛЮБОВЬ ЧИКТ вне форума
Ответить с цитированием