Печенье "ТВОРОЖНОЕ"
Творог - 200 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука - 400 гр.
Разрыхлитель (Backpulwer) - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Размягчённое масло растереть с творогом, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и муку. Замесить тесто, сделать лепёшечки величиной с кружку толщиной 5 мм. Каждую лепёшку с одной стороны полностью обмакнуть в сахар песок сложить пополам и ещё раз обмакнуть, опять сложить чтоб получился треугольник.
Выпекать при t° 200°C 15-20 мин в обычной духовке предварительно прогрев, а в Hei?luft (горячим воздухом) при t°175°C нагревать не надо.