Творожный торт
* * * * * * * * * * Необходимые продукты:
жирный творог - 0,5 кг.,
3 желтка,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
жирные сливки - 100 мл.,
сок половины лимона,
бисквитное измельченное печенье - 200 г.,
сливочное масло - 50 г..
Протереть творог через сито, чтобы он стал более воздушным. Взбить в блендере 3 желтка и 0,5 стакана сахарной пудры. Добавить взбитые желтки, сливки и сок лимона в творожную массу. Перемешать сливочное масло с измельченным печеньем. Смазать разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложить сначала массу из крошек, а сверху -творожную массу. Поставить форму на 3 часа в морозильник. Украсить взбитыми сливками