Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 14.06.2008, 20:13
По умолчанию
Kasekuchen.
5 яиц, 300гр. сахара, 200гр. масла, 2,5 рачки ванильного пуддиньга(порошок) 1 ч.л. разрыхлителя (backpulver), 1кг. magerquark ( обезжиренный творог) .
Яйца разделить, желтки, сахар, масло( предварительно растопленное и охлаждённое) , пуддинг, разрыхлитель и творог смешать, белки взбить и подмешать к творожной массе.
Выпекать в подогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 60 минут. Оставить ещё 10 минут в выключенной духовке, потом оставить остывать на решётке в форме. (F)
Ткачук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием