Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 17.10.2008, 14:20
По умолчанию
СОСТАВ
400г творога, 1/4 ч ложки соды, 0,5 ч ложки соли, 1~4 ч ложки сахара,
*1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана воды,
*2~2,5 стакана муки
Для того, чтобы изделия были нежнее, творог предварительно можно протереть через сито или провернуть через мясорубку.
Тщательно размешать творог с содой, солью, сахаром, яйцом и
растительным маслом. Вмешать четверть стакана воды. Должна получиться
жидковатая творожная масса.
Всыпать 1 стакан муки, размешать.
0,5 стакана муки высыпать на стол, на муку вывалить тесто и замешивать до
*тех пор, пока тесто станет гладким и не липким. При замешивании необходимо
*подсыпать еще муки до достижения нужной консистенции. Количество муки зависит
*от начальной влажности творога.
Комарова
Форумчане
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 2
Комарова вне форума
Ответить с цитированием