Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 08.06.2010, 07:29
По умолчанию
Пирог напоминает тортик. Назовем по-русски " ЩИПАЧ", по-немецки "Zupfkuchen".
ТЕСТО: 375 г муки
* * * * * * * 40 г какао
* * * * * * * * 3 ч.л. разрыхлителя теста
* * * * * * 200 г сахара
* * * * * * * * 1 пакетик ванилина
* * * * * * * * *1 яйцо
* * * * * * *200 г мягкого маргарина
Замесите тесто крутое, скатайте 2 шара, один размером с пол кулака и в холодильник на 30 минут.
НАЧИНКА: 500 г твор. массы или обезжиренного творога ( без крупинок)
* * * * * * * * 200 г сахара
* * * * * * * * * * 1 пакетик ванилина
* * * * * * * * * * *3 яйца
* * * * * * * * * * * 1 пакетик ванильного сухого пудинга
Все это взбить миксером и залить 250 г растопленного слив. масла или напополам с маргарином ( чуть остудить, когда будете заливать в начинку).
Тесто ( большой шарик) раскатать в круглой форме на бумаге для выпечки, подняв бортики из теста 1.5-2 см. Вылить начинку и отщипывпая кусочки от мал шара набросать сверху. В разогретой духовке на нижней полке выпекать 60-70 минут
Измаденова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием