Показать сообщение отдельно
post #72 Старый 14.02.2011, 23:26
По умолчанию
"Творожные рулеты с мясом"
500г творога,2 яйца,1ч.л.соды,соль,мука,400-500г фарша,2-3 морковки,1-2 луковицы,растительное масло.
Тесто:В творог вбить яйца,добавить соду,соль по вкусу и муку.Замесить крутое тесто,чтобы его можно было раскатать в пласт.
Начинка:На крупной тёрке натереть сырую морковь,лук мелко нарезать и добавить в фарш,тщательно перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.Выложить начинку и равномерно распределить по тесту,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками толщиной 1,5 см и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон.
Тесто увеличивается в объёме,поэтому выкладывать на сковороду надо на расстоянии!
Подсказка:Такие рулетики удобно приготовить и хранить в морозилке,как полуфабрикат.Можно достать в любой момент и поджарить!
Лариса ДандукаК
Форумчане
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 5
Лариса ДандукаК вне форума
Ответить с цитированием