Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 09.01.2009, 21:53
По умолчанию
Я когда-то видела как делает вяленые помидоры Высоцкая в своей программе: Средней величины помидоры разрезать на 4 - 6 частей, убрать семена, уложить на протвинь, посолить морской солью, поперчить, посыпать сушеным базиликом, обильно залить оливковым маслом, томить в духовке при 160 - 180 градусах 4 - 5 - 6 часов. Смотреть по состоянию. Помидоры должны немного "сморщиться" Готовые помидоры переложить в баночки и залить маслом из протвиня, закрыть. Я постоянно так делаю, очень хорошо при приготовлении блюд итальянской кухни, хранится великолепно. Попробуйте.
Ирина Осаки
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 12
Ирина Осаки вне форума
Ответить с цитированием