Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 23.03.2011, 02:35
По умолчанию
СамсаУпаковка готового бездрожжевого слоеного теста, 300 г мясного фарша, 1-2 яйца, 3 луковицы, постное масло, пряности и соль - по вкусу Фарш, мелко нарезанный лук и пряности посолить и перемешать. Тесто разморозить, тонко раскатать, смазать взбитыми яйцами, нарезать полосками шириной 7 см, затем каждую - на куски длиной примерно 7 см. В середину каждого куска теста положить чайную ложку начинки, завернуть треугольником, края плотно защипать. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитыми яйцами. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут. Подавать тёплыми.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием