Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 08.05.2008, 02:00
По умолчанию
Муравейник
200г мягкого маргарина,
1/3 стакана молока ( примерно 50 мл ),
100 г сахара,
1 яйцо, 1/2 ч.л. соды погасить с уксусом,
3 ст. муки ( чтоб тесто не липло к рукам),
Из этих ингредиентов замесить тесто,разделить на несколько частей и поставить на несколько часов в холодильник ( или на 10-15 минут в морозилку ).
Затем тесто пропустить через мясорубку, при этом рукой срезать на маленькие "мурашки" и выкладывать на лист.Выпекать в духовке примерно 5-8 минут при температуре 200°C. Горячими сразу разделить отдельно в чашке и дать остыть.
Растопить 100-120 г маргарина, вылить на мурашки и размешать. Затем туда же добавить 1 банку варёной сгущёнки и всё перемешать. Разложить по тарелкам, слегка придавив и поставить в холодильник.
Кооп
Форумчане
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 30
Кооп вне форума
Ответить с цитированием