Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 23.05.2008, 06:08
По умолчанию
Бисквитный рулет
(можно приготовить даже если гости уже неожиданно нагрянули)
4 яица
6 ст. л. сахара
6 ст.л. сухого молока /Kaffeewei?er
6 ст. л. муки
1/2 П. разрыхлителя /Backpulver
Яйца с сахаром взбить, добавить всё остальное и тоже взбить. Вылить тесто на противень, выложенный бумагой, разделить по всей поверхности и выпекать на 180-200° 7-8 мин.Пасстелить на столе кухонное полотенце и посыпать его сахарной пудрой.
Испечённый корж выложить верхней стороной на сахарную пудру и сразу свернуть, при этом помогая себе полотенцем, рулетиком на одну минуту. Затем развернуть и смазать внутри любым вареньем. Можно и другим кремом, на молочной основе, но тогда рулетик должен полностью остыть. Если есть временя, то можно завернуть рулетик в "марципановую шубу" или мастику (верх и бока) и залить шоколадным кремом. Сверху можно украсить цветами из мастики или готовыми украшениями. Приятного аппетита!
Ольга Икми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием