Показать сообщение отдельно
post #52 Старый 28.08.2008, 23:14
По умолчанию
"Хворост" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Растереть до бела:5яичных желтков+1ст.ложка масла слив.,+2ч.ложки сахара +чуть соли.Добавить:взбитые отдельно белки.Затем добавить 3-4 стол.ложки молока+2ст.ложки водки.В эту,хорошо размешанную массу добавить постепенно муку, и замесить тесто (круто) Готовое тесто завернуть и дать полежать в холоде 15 мин.Затем *расскатывать пласт толщиной 2мм и резать на полоски шириной 4 см. длиной до 10см. В середине полоски делать надрез 2-3 *см вдоль. Один конец выварачивать в надрез. Обжаривать в масле с двух сторон до золотисто-жёлтого цвета."Готовый" хворост ещё горячим посыпается сахарной пудрой.
L brecht
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием