творожный торт с фруктами.
песочное тесто.50гр.сахара.100гр.сливочного масла.соль.1пакетикванильного сахара.1ч.л.тертой лимонной цедры.150гр муки.
творожная масса.750гр.обезжиреного творога.6яиц.3 желтка 4
стол.ложки лимоного сока.2 ст.л.тертой лимоной цедры.600 мл.
сливок.250гр крахмала.300гр.сахара.2щепотки соли.
верхний слой.250гр.клубники,2 киви.1/2 манго.1 банка консер.мандаринов.1/2пакетика желе для торта.из
сахара.слив.масла щепотки соли лимон. цедры и муки вымесить тесто.и на
30мин.в холодильник.творог смешать с яйцами.желтками илимон.цедрой.и
соком.смешать крахмалс солью и сахаром.и ввести в творожную
массу.разъемную форму смазать жиром.раск. тесто чуть польше диам.
формы.вдоль бортика формы .выложить.шириной10см.форму выл.тестом и
сделать бортик.выл.на тесто творожную массу.выпекать при
тем.170.град.на средней полке 70 мин.достать из
духовки.остудить.клубникуразрезать попалам.на верх выложить
фрукты.залитьжеле.