Показать сообщение отдельно
post #69 Старый 11.12.2008, 05:41
По умолчанию
ЗАВАРНЫЕ *ПИРОЖНЫЕ
100 г. масла сливочного или маргарина( лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость ввести, постоянно мешая, 1 стакан муки, а замем, не дав остыть массе вводить по одному 4 яйца. Тесто *хорошенько вымешать до однородной массы. Это легко. На противень выложить бумагу для выпечки и выкладывать на большом расстоянии друг от друга десертной ложкой пирожные смачивая постоянно ложку в воде прохладной. Когда пирожные остынут ( остывать не в коем случае не кладите одно на одно - опадут) надрезая донышко вкладывайте крем чайной ложечкой. КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки + 250 г. масла сливочного - взбить миксером до пышного состояния. Все это оч. быстро и легко. 1 раз сделав - будет дежурный десерт.
Шевчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием