Показать сообщение отдельно
post #108 Старый 11.09.2009, 22:56
По умолчанию
Ув. Катерина, я обычно использую для этих целей уже готовую заливку для торта, но если нет, то Вы можете приготовить на основе любого фруктового сока обычное желе. Далее всё просто, выкладываете фрукты на корж и кулинарной кисточкой, обмакивая ей в чуть тёплое желе, "красите" фрукты покрывая их тонким слоем, даёте слегка затвердеть и далее уже заливаете оставшимся желе. Если Вы сразу выльете желе на фрукты, то они могут сместиться и узор будет нарушен. Если слой желе Вы хотите сделать достаточно толстым, то удобнее всего заливать фрукты на торте помещённом в разъёмную форму. Удачи!
Илона Хваст
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием