перенесена:
Любовь Ващенко
Вафли для вафельницы:
Для теста: 1 1/2 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 2столовыеложки сахара, 200 г 30%-ных сливок. Для крема: 200 гсливочного масла,1/2 банки сгущенного молока с сахаром. Желткирастереть с сахаром доисчезновения крупинок. Добавить размягченноемасло, растереть воднородную массу. Вместе со сливками взбить вмиксере, добавить взбитыев густую пену белки. Тесто оставить на холодена 20-30 минут. Выпекать ввафельнице в течение 1-2 минут притемпературе 200. Горячие вафлисвернуть в трубочки или конусы, остудитьи заполнить кремом. Дляприготовления крема размягченное сливочноемасло смешать со сгущенныммолоком, взбить до получения однородноймассы и увеличения объема в 2раза.(Y) (Y) (Y)