Тема: 68. ПИЦЦА
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 04.06.2008, 17:56
По умолчанию
А я наоборот готовлю пиццу, потому что это быстро, и голову ломать не надо, что положить, всё что есть! А ингридиенты на тесто, такие же как у Марины, только технология немного отличается! В тёплое молоко с сахаром я высыпаю дрожжи и жду их активизaции! После все смешиваю и тесто ставлю в электродуховку на 50 градусов! Поднимается хорошо и быстро! А смазываю пиццу кетчупом с добавлением оливкового масла и приправ, но приправы уже по вкусу. Это блюдо меня ешё никогда не подводило (Y)!
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием