Для начала приготовьте тесто, так как оно дрожжевое, чтобы успело постоять. это делается и для того что-бы в последствии не болел желудок. тесто должно постоять хотя-бы 3 часа. Сделайте итальянский рецепт, но попробуйте без молока. Для томатного соуса возьмите консервированные помидоры лучше нарезанные добавьте 1 ч.л сахара, черный перец, орегано,можно и сухую петрушку. раскатайте тесто, толщина на ваше усмотрение как вам нравится, помажте соусом и посыпте тертым сыром лучше типа гуда- голландскии. Ваша пицца готова. Это самый расптостраненный вид называется МАРГАРИТА, после испечения посыпте базиликом. Пицца бывает разной, можно добавить все *те продукты которые вам вравятся. Шпинат, лук кольцами и грибы или же колбасу, перец и оливки и так далее. Попробуйте с тунцом и чесноком