Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 07.07.2008, 05:01
По умолчанию
Грибной салат. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Грибы промыть и отварить до готовностив в подсоленой воде. Если это шамриньоны то в воду можно добавить сок лимона или столовую ложку уксуса, чтобы не потемнели при варке. В это время слегка обжарить на растительном масле резанный репчатый лук, добавить резанный болгарский перец свежий или соленый, можно и без перца. Еще обжарить минуты 3. Выложить в обжаренные овощи сваренные грибы, немного обжарить посолить по вкусу, добавить красного перца. Снять с огня и добавить уксуса по вкусу. Можно добавить молотого кориандра и резанной зелени петрушки.
Наталья Пактнав
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 34
Наталья Пактнав вне форума
Ответить с цитированием