Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 24.05.2008, 22:52
По умолчанию
Баклажаны солёные.<br />Нам нужно:<br />5 кг. Баклажан.<br />3 литра воды, 1 стакан соли, 1о столовых ложек уксуса ( 25 %)<br />0,5 л. масла,2оо грамм чеснока, 0,5грамм перца красногосладкого.<br />Способ приготовления:<br />Баклажаны нарезать кубиками.В 3-и литра воды добавить 1 стакан соли, 10 столовых ложек уксуса.<br />Воду довести до кипения и варить в этой воде все баклажаны.До говности.Примерно 20 минут.<br />Готовые баклажаны откинуть на друшлак и поставить под прес на 12 часов.<br />Через 12 часов перекрутить 200 граммов чеснока и 0,5 кг. сладкого красного перца.Сюда же добавить<br />0,5 литра масла подсолнечного. Потушить до готовности.Всё время помешивая.Банки постерилизовать.<br />Укладывать в банки слоями-слой баклажан, слой тушоного чеснока с перцем.Закрыть крышкой и поставить<br />в холодное место.Эти баклажаны можно кушать сразу примерно через 2-3 часа.после того как их приготовили.<br />Очень вкусно!
lilli Wondi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием