Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.05.2008, 05:09
По умолчанию
МЯСО ГАУЧО

телятина или говядина 500-600 гр (на 2 порции)
чеснок - 3-4 зубчика
соль, черный перец, горошком
лук репчатый - 3-4 шт
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 красный болгарский перец
5-6 шт томатов
1 ст риса
2.5 ст воды

Сначала растолочь пестиком чеснок, перец горошком и соль; в кастрюльке обжарить лук с большим количеством масла, добавить к луку растолченную смесь чеснока, перца и соли, добавить порезанное на маленькие кусочки мясо, обжарить. Теперь можно добавлять порезанные также на маленькие кусочки стручковый перец и томаты. Добавляем рис, заливаем водой и оставляем на огне до готовности. Приятного аппетита!
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием