Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 30.01.2009, 17:52
По умолчанию
МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И РИСОМ.
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 1 банка консервированной кукурузы (400 г),
- 250 г вареной колбасы,
- 1 луковица,
- по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца.
Заправка:
- 7 ст. ложек растительного масла,
- 4 ст. ложки уксуса,
- 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа,
- соль,
- молотый красный жгучий перец и молотый черный перец — по вкусу,
- 0,5 ч. ложки карри.
* * * *Приготовление * * *
Сварить рассыпчатый рис. Лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими продолговатыми брусочками. Рис смешать с луком, колбасой и кукурузой. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать колечками.
Все перемешать.
Салат залить заправкой и дать 1 час настояться.
ИРИНА НИКОМ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием