Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 30.01.2009, 18:03
По умолчанию
Ингредиенты:
• масло оливковое - 1 ст.л.
• масло сливочное - 60 г
• соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.
• бульон куриный (горячий) - 1500 мл
• перец красный чили молотый - 0.5 ч.л.
• помидоры свежие (черри, разрезанные пополам) - 225 г
• перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л.
• лук зеленый (измельченный) - 40 г
• укроп свежий (измельченный) - 3 ст.л.
• рис арборио - 300 г
• вино белое сухое - 5 ст.л.
• сливки 20% жирности - 50 мл
• мясо крабовое консервированное - 450 г
Утварь:
• большая глубокая сковорода, желательно с антипригарным покрытием
Инструкции:
• Разогрейте растительное масло и половину сливочного в кастрюле на среднем огне. Высыпьте нарезанный лук и обжаривайте его полторы-две минуты Высыпьте в кастрюлю рис и красный перец; не переставая помешивать блюдо, обжаривайте рис и лук до тех пор, пока рис не станет прозрачным, а его зерна полностью покроются маслом.
ИРИНА НИКОМО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием