Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 23.05.2008, 06:14
По умолчанию
Я знаю рецепт лечо,но я перец не фарширую. Вот он (пропорции приблизительные): 10шт. болгарского перца(желательно красного цвета), 10 луковиц,10 шт. моркови, 10шт. помидор. В казанок налить подсолнечного масла,0,5 стак.или чуть больше,пусть накалится,затем добавить овощи в такой последовательности: морковь, перец, лук, помидоры,соль по вкусу.Можно добавить одну-две стол.ложки уксуса. А фаршируют насколько я знаю перец морковкой,луком. Лично я последов-ть не соблюдаю и всё равно получается очень вкусно. Напоминаю:морковь режется соломкой(можно руками,а можно на тёрке).
Ольга Тамимав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием