Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 14.07.2008, 16:47
По умолчанию
Перец фаршированный. У перца срезать верхушечки ( не выбрасывать, ими *потом можно закрыть перчики) , почистить от семян., промыть. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить полуотваренный рис, мелконарезанный лук, зелень кинзы, петрушки, базилика, мяты, Посолить, поперчить. Наполнить фаршем перчики, закрыть "крышечками" и уложить в кастрюлю, добавить мелконарезанный лук, можно кусочки яблок, влить немного бульона, накрыть перевёрнуеой тарелкой. Закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне довести до готовности. Посыпать зеленью. (pl) А вот без мяса. *Морковь нарезать соломкой, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить мелконарезанный лук и ещё обжарить до готовности. Положить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, жарить ещё минут 5, посолить, посыпать корицей, немного сахарным песком, добавить зелень петрушки, охладить.Перец приготовить( срезать верхушку, удлитьсемена), минуты на 2 опустить в подсоленную воду.
Елена Микаэм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием