Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 01.06.2008, 04:37
По умолчанию
А кто помнит чечвару,тоже легко и оченъ вкусно.Курочку разделатъ немного поджаритъ я беру рапсол(в союзе брали пачку масла,но мне это слишком жирно было,поэтому я немного изменила),затем слой мелко порезаного лука,наверх порезаную ломтиками картошку,на картошку ложим хлеб(можно Касслер) а на хлеб солёные помидоры разрезаные пополам (лучше всего из русского магазина)и сверху я на хлеб обливаю рассолом,закрытой крышкой на медленном огне варитъ 45 мин.Да забыла солитъ лучше всего всё по отделъности,но не пересолите ,рассол тоже немного солъ даёт.Надеюсъ вам тоже понравится!
Леоненко
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 0
Леоненко вне форума
Ответить с цитированием