Дозвольте добавить : деиствительно заброс рыбы идет в 3 этапа и ерш и карась на первыи заброс идут с головами и хвостами и судака и щуки и осетра . Но почему ни кто не сказал ,что перваячя поварка ЭТО ПЕТУХ не курица не суповой набор а ПЕТУХ!!! И далие головешка должна обязательно затухнуть в ведре тогда она собирает муть ну ,а гогда из ведра убранны все ингридиенты кроме осетра приступаем к оснавной чистке: растираем в марле 100 грам паюсной икры вместе с белком 2 яиц и опускаем водя из стороны в сторону в ведре навар стоновится обсалютно прозрачным консинстенция его должна быть как у холодного киселя ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЦАРСКАЯ УХА Долго ,но вкуснее я не едал ни чего!!!