Тема: 121. ФОНДЮ
Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 16.06.2008, 21:53
По умолчанию
Сырное фондю


250 г эмментальского сыра


2 ч. л. крахмала


300 мл сухого белого вина


1 зубчик чеснока


мускатный орех


соль, перец


600-750 г белого хлеба


250 г сыра грюйер


Натереть сыр, крахмал развести в вине, и все вместе выложить в керамическую посуду, предварительно натертую чесноком. Поставить на газ или в микроволновку на 7-9 минут. Добавить специи. размешать, поставить на решетку с подогревом. Подавать с нарезаными кубиками хлебом.
Эресман
Форумчане
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 34
Эресман вне форума
Ответить с цитированием