Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 26.08.2008, 05:56
По умолчанию
Наталья,я тоже делаю манты с картошкой.Беру картофель режу мелко соломкой,лук репчатый тонкими полукольцами,затем солю,перчу и"фарш" готов.Так же и делаете дальше,как обычно.Если у меня,что остаётся на следующий день то поджарте на сковороде,вкуснятина.Если хотите можете добавить шкварки(из вытаплёного сала) с картошкой просто обьедение.Это всё мною зделано и испробовано.Варить 35 мин.
А сладкие с яблоками делаю так: Яблоки чищу и нарезаю крупными кубиками,на квадратик теста ложу чуть яблоки и добавляю сах.пудру,защипываю как вареники(большего размера) и так же варю как манты,только мин 15.Можно есть со сметанкой. (pl)
irina Ostopink
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием